mardi 8 mars 2016

gratin de courgettes- tofu au pesto

Hello les veggies,

     Cette recette est arrivée par hasard lors d'une soirée entre copines.  Elles s'étaient déjà fait à manger: gratin de courgettes à la viande hachée. Je n'avais donc pas de quoi diner, un petit tour au magasin bio et le tour est joué.

GRATIN DE COURGETTES- TOFU AU PESTO

     Ce qu'il vous faut (pour 2 personnes)
- 2 courgettes
- 25cl de crème de soja. 
- 40g de fromage de lait de brebis type parmesan (vous pouvez remplacer par du faux parmesan cliquer ici). 
- 200g de tofu lactofermenté au pesto. 

     Voici les étapes
1: Préchauffer votre four à 180C. 
2: Couper vos courgettes en rondelles. 
3: Superposer successivement une couche de crème de soja, une couche de courgettes crues et une couche de parmesan. 
4: Répéter l'action 3 fois. 
5: Enfourner pendant 20min. 
6: Régalez vous. 



     Voici un plat rapide et complet pour toute la famille. Il ravira vos papilles grâce à ses saveurs. 

Bisous Bisous.



1 commentaire

© Venez avec moi découvrir le veggie
Maira Gall